J 비자를 가지고 계신 분들 중에서 일부는 미국에 머무르신후에 한국에 돌아가서 2년 거주해야만 하는 의무를 가지신 분들이 있습니다.  이러한 분들중에 가족 초청 영주권을 신청해야 하는 경우, 이 2년 본국거주의무를 면제를 받아야 영주권을 신청할 자격이 생깁니다.  아래 국무부에서 승인서가 2년 본국거주의무를 면제하여 준다는 승인서입니다. 아래 접수기간이 짧게 되어 있는 것은 이민국에서 국무부의 승인서를 받고 나서 곧바로 승인서를 보냈기 때문입니다.

이민국 접수날짜: 2018년 10월 16일
이민국 승인날짜: 2018년 10월 18일

* 가린 부분은 접수번호, 이름 등 입니다.