관광비자(B-2 Visa)로 입국하셔서 관광신분(B-2 Status)을 가지신 분이 B-1(상용/비지니스 신분)으로 신분변경을 신청하여 승인받은 경우입니다. 보통은 관광신분을 연장 신청하는 경우가 대부분이지만 이분은 상용/비지니스 목적이 있으셔서 이를 입증하여 승인받게 되었습니다.

신청날짜: 2018년 12월 27일
승인날짜: 2019년 3월 12일

* 가린 부분은 접수번호, 신청자 이름, 주소, I-94, 생년월일 등입니다.