학생비자로 입국하셔서 학업을 다 끝내고 한국으로 돌아가시기 전에 관광을 하고 싶어서 관광신분을 신청하여 승인받으셨습니다.

신청날짜: 2019년 7월 8일
승인날짜: 2019년 9월 23일
관광신분 (B-2) 유효기간: 2019년 9월 8일 ~ 2020년 1월 8일

* 가린 부분은 접수번호, 신청자 이름, 주소, I-94, 생년월일 등입니다.